Live- und Eventkoch

Live- und Eventkoch

Gigantische Massen strömen in die Messehalle oder viele Fans bewegen sich Richtung Bühne. Und davor oder danach möchte unser Auftraggeber seine Gäste mit einem Livecooking der besonderen Art verwöhnen jedoch Masse mit Klasse erfahren.

Die Redo  Catering & Event GmbH hat sich seit Jahren einen Namen gemacht, diesen Anforderungen gerecht zu werden. Große Projekte wurden von uns kulinarisch und/oder mit Livecooking und der gesamten Getränkestrecke zur besten Zufriedenheit versorgt. Über 5.000 Gäste können wir mit unserem Knowhow, dem professionellem Equipment sowie der Köche/Beiköche, dem Service und der Manpower/Hands diese Vorhaben umsetzen.

Darüber hinaus unterhält die Redo Catering und Event GmbH dank eigener Agentur (RedoCE) namhafte Künstler und Live-Acts um unseren Gästen einen einmaligen Abend zu ermöglichen. Kreativ, schnell, flexibel  und an jedem Standort verfügbar mit frisch hergestellten Speisen in bester Qualität! Alles live vor Ort, ob 10 oder 5.000 Gäste! Exklusives Livecooking von 10 bis 5.000 Personen stellen kein wirkliches Problem dar, dank unserer mehrjährigen Berufserfahrung. Unsere Referenzen in diesem Bereich bestätigen den Service, die Qualität und unseren Service.

Ob regionale, allgemein-deutsche Küche oder internationale Kost (mexikanisch-spanisch, asiatisch, italienisch, französisch via Galettes). Wir kochen, braten, dünsten, dämpfen, garen, gratinieren usw. für live vor Ort. Alles immer leicht bekömmlich und gesund, damit unsere Kunden und deren Gäste maximale Zufrieden erfahren!

Auch Du kannst Teil des namhaften Teams werden und zusammen mit Redo Livecooking Events realisieren, welche man nur ganz selten als Koch erleben darf.

Damit Du Teil dieses tollen Teams werden kannst, benötigst Du folgende Fähigkeiten:

  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • selbstständiges Arbeiten
  • schnelle, qualitativ hohe Speisenherstellung - auch in Stresssituationen
  • gute Organisationsfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Dienstleistungs- und Gästeorientiertes Handeln

Deine weiteren Aufgaben umfassen auch:

  • Einbringung von Kreativität und neuen Verkaufsideen – aktive Mitgestaltung zur Weiterentwicklung und Optimierung des Speisenkonzepts
  • Stetige Kontrolle der Warenqualität – Qualitätssicherung
  • Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Kollegen/-innen
  • Teilnahme an Fortbildungen und Seminare

Wir freuen uns über eine Bewerbung an job@redo.de

 

button

Nutzen Sie unseren Rückrufservice:

Ihr Name (Pflichtfeld):
Rückruf auf (Pflichtfeld):

Kommentare sind deaktiviert